SABORARTE – EXPERIENCIA GASTRONÓMICA / Hotel Hyatt 9 y 10 de Junio.

Además de la participación de Don Rodrigo en el evento, Priscila Vejo su directora impartió una charla sobre Aceite de Oliva Extra Virgen el sábado 10 de junio, siendo parte de un ciclo de exposiciones de profesionales de la gastronomía.

Nota El Centro Culinario Internacional y el Olive Oil Times Education Lab otorgaron 26 certificaciones como Sommeliers de Aceite de Oliva:

Priscila Vejo, Directora de Don Rodrigo se recibió de Sommelier de Aceite de Oliva Extra Virgen concurriendo a dicho curso, el cual contó con la participación de personas y empresas de mas de 11 países del mundo.

Ingrese aquí para acceder a la versión digital

Nota El Empresario de Diario el País:

El oliva extra virgen uruguayo se consolida y gana consumidores

25 de setiembre de 2015

Ingrese aquí para acceder a la versión digital

Eventos Revista Galería:

Olivos y homenajes

24 de setiembre de 2015

Nota del Observador Digital:

La primera cosecha de olivos de Patricia Damiani

10 de abril de 2015

Ingrese aquí para acceder a la versión digital